Обычная версия
Размер шрифта: А А А
Цветовая схема: A A A
Изображения: Вкл. Ч.б. Выкл.
Три сестры
А.П. Чехов

Три сестры 16+

Драма в двух действиях

"Три сестры" - самая масштабная, самая жесткая и самая грустная пьеса Антона Павловича Чехова. И дело не только в объеме текста и количестве персонажей, не только в разрушительных коллизиях жизни отдельной семьи. Это произведение, безусловно, является кульминацией творческих поисков писателя, мощным трагическим аккордом, пьесой-предостережением, пьесой-пророчеством. Спектакль, конечно же, о современных людях. О том, как сегодня мы относимся к несбывшимся надеждам, к разному воспитанию, к столкновению идеалов. О том, как люди пытаются остаться людьми в самых драматичных, и может даже трагичных ситуациях.

ПЕР ГЮНТ

ПЕР ГЮНТ 18+

Сценическая версия А.Фекета по мотивам одноименной пьесы Г.Ибсена

ЭТО БЛИЖЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ! ЭТО ПРО ТЕБЯ , ЭТО ПРО МЕНЯ, ЭТО ПРО НАС!!!!

Объективной реальности не существует! Потому что мы все живем в своём придуманном мире, где детали, события и люди связаны между собой нашим сознанием. Но так же , как и в игре, в нашей жизни , ты сам можешь ВЫБРАТЬ- КЕМ ТЕБЕ БЫТЬ: игроком, ботом или инвентарём, которым играют? Решать тебе!

Найти свой путь, стать собой, понять кто ты? У нас нет времени отвечать на эти вопросы, потому что мы привыкли бежать. Бежать от проблем, от ответственности, от любви…..   Но, возможно, иногда нужно замедлить бег и остановиться, чтобы понять?

Чувства на пределе эмоционального накала , эффектная хореография, авторская музыка, колоритные персонажи, современная история о человеке, который искал себя. Драма, которая цепляет самые дальние уголки твоей души!!!

Продолжительность спектакля - 2 часа 15 минут с антрактом

Странные люди
Л. Андреев

Странные люди 16+

Сатирические миниатюры для сцены

Спектакль поставлен по произведениям Леонида Андреева – «Любовь к ближнему» и «Монумент». Главные герои спектакля - обычные люди: добрые и не очень, сострадательные и равнодушные, спокойные, уравновешенные и нервные, щедрые и алчные, любопытные и безразличные, мудрые и невежественные…Спектакль пронизан иронией, гротеском и даже поэтикой абсурда. Легкий стиль повествования, череда сменяющих друг друга персонажей задают динамичный темп, а остроумно выписанные характеры заставляют смотреть спектакль на одном дыхании. Много здесь смеха, и в то же время много грусти – его содержание так же злободневно и актуально и в наши дни. В спектакле много музыки, он необычный, стильный, атмосферный и по-авторски индивидуальный.

Пять — двадцать пять
Д. Привалов

Пять — двадцать пять 18+

Депрессивная комедия с хорошим концом

по мотивам пьесы Д. Привалова

Едва в зале гаснет свет, Вы оказываетесь… «на том свете». Это сон или явь главного героя, фантазия или реальность? Спектакль «Пять-двадцать пять» – рассказ о вечной мечте вернуться в тот день, когда ты был абсолютно счастлив. Он и Она. Между ними – любовь, смерть и два долгих дня. Два дня, которые будут всегда. Два дня, в которые они всегда будут вместе, погибшие из-за глупого стечения обстоятельств. Два дня, которые можно выиграть у Бога и дьявола за правильные ответы на Страшном суде, похожем на ток-шоу. Эта пронзительная история о самом главном: о любви, о важности Жизни, и о том, что о своих чувствах нужно уметь говорить во время. Жизнь дается один раз и как ею распорядиться - решать нам…

Юмор и неожиданные повороты сюжета, откровенность, с которой молодые авторы спектакля говорят о проблемах своего поколения, делают этот спектакль интересным не только для молодёжной аудитории, но и для взрослых.

Небесный тихоход
М. Самойлов

Небесный тихоход 16+

Музыкальная история в двух действиях по мотивам одноименной кинокомедии

Спектакль будет интересен зрителям самых разных возрастов. Молодые люди, никогда не видевшие фильм, и люди пожилые, знающие его наизусть, - все с одинаковой радостью воспринимают эту человечную комедию.

Три боевых летчика дают друг другу клятву — не влюбляться до конца войны. Но прекрасные глаза офицеров из женской летной эскадрильи — оружие, пострашней вражеских снарядов. И сердца бравых друзей постепенно сдают свои позиции. Одноименный советский фильм — кино, обожаемое многими поколениями людей. Великолепная музыка, обилие танцевальных номеров, реплики, разошедшиеся на цитаты, песни, которые знает каждый. Спектакль продолжает эту сердечную замечательную тему. Любовь, побеждающая войну, дружба, побеждающая страх. Торжество жизни, несмотря ни на что. Светлая, добрая и невероятно человечная история! Самые лучшие человеческие чувства и качества — беззаветная любовь к Родине, мужество, отвага, бесстрашие и удивительное чувство юмора, заряд радости и позитива — на сцене театра Чехова подарят незабываемые эмоции и отличное настроение.

Семейка Краузе
А. Коровкин

Семейка Краузе 16+

 

 

Комедия в двух действиях

В остроумной пьесе современного отечественного драматурга Александра Коровкина нашлось место и для детектива, и для мелодрамы, и для социальной сатиры.

При всей фарсовости происходящего в спектакле всё, как в жизни:старинный дом в провинциальном городе и его обитательницы – милые, забавные старушки. Сестры хоть и живут много лет вместе, но совсем не похожи друг на друга. Объединяет их лишь горячая любовь к племянникам, несмотря на то, что первый – легкомысленный, промотавшийся кинопродюсер, а второй – вообще уголовник, сбежавший из тюрьмы. Однако внезапное появление любимых племянников застает тетушек врасплох – им нужно избавиться от трупа, который случайно оказался в доме...

Зойкина квартира
М. Булгаков

Зойкина квартира 16+

 

Пьеса в двух действиях

Время действия спектакля «Зойкина квартира» по одноименной пьесе Михаила Булгакова - 1920-е годы. События происходят в Москве. Главная героиня, Зоя Денисовна Пельц, надеясь собрать денег для переезда в Париж со своим возлюбленным “бывшим графом” Павлом Обольяниновым, открывает в своей квартире швейную мастерскую-ателье и под ее прикрытием устраивает дом свиданий. В качестве администратора ателье она берет напросившегося кузена-мошенника Александра Аметистова. Дела у Зои идут довольно успешно. У Зои появляются постоянные клиенты. Главным из них становится популярнейший и всеми уважаемый богач Гусь-Ремонтный… Пьеса очень динамична. Страсть, любовь, ненависть, измена, алчность, предательство, преступность – эти и множество других чувств и пороков находят свое воплощение в образах героев спектакля. События, меняясь одно за другим, приводят, в итоге, к логическому концу, характерному для этого времени и для образа жизни героев. Спектакль яркий, искрометный, необыкновенно музыкальный и фееричный!

 

Чайка
Б. Акунин

Чайка 16+

Иронический детектив

Последнее действие комедии Чехова превращается в первое действие акунинской пьесы. В основе сюжета - загадочная смерть Константина Треплева. Борис Акунин выдвинул свою литературную версию происшедшего. А вдруг Треплев вовсе не застрелился, а его убили? При этом рассматривается несколько вероятных причин убийства! На сцене разворачивается захватывающее действие в духе классического детектива с четко обозначенным кругом подозреваемых. При этом каждый имеет мотив для осуществления злодеяния. Так что же в итоге случилось с драматургом Треплевым? Ответ на этот вопрос зрителю подскажут герои пьесы...

 

Безымянная звезда
М. Себастиан

Безымянная звезда 16+

Комедия-мелодрама в двух действиях


Случайная встреча заставляет провинциального учителя и столичную красавицу по-новому взглянуть на мир и на самих себя. Друг в друге они находят то, о чем давно мечтали... Но любовь оказывается всего лишь прекрасным сном; жизнь диктует свои законы, и изменить их герои не в силах.

Метод
Ж. Гальсеран

Метод 16+

Шоковое собеседование

Найденные Жорди Гальсераном заполненные анкеты-резюме для устройства на работу и заметки на каждом бланке, оставленные человеком, который проводил собеседование, задали не только тему, но и тон пьесы «Метод Гронхольма», а любовь автора к приключенческим романам, скорости и напряженному действию свила упругую и хлесткую интригу. Это произведение можно назвать психологическим детективом - напряженным, но в то же время с нотками юмора и сарказма. До самого конца невозможно понять, где тут ложь, а где искренность, героям приходится прибегать к самым неожиданным маневрам, чтобы в итоге оказаться одним-единственным победителем. «Метод Гронхольма» надевает маски на героев, для того чтобы вскрыть их истинную сущность, показать им самим, кто они есть.